Пусть говорят: Торговцы родиной. Эфир от 21 октября 2014

октября 21, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.10.2014

Пусть говорят:  Торговцы родиной. Эфир от 21 октября 2014 Сегодня в центре Москвы собрались пенсионеры, которые просто штурмом готовы взять гостиницу “Метрополь”. В эту гостиницу съехались пенсионеры со всей страны. Оказалось, что приехали они по приглашению, но их не ждали. А пенсионеры из рук Надежды Бабкиной надеялись получить обещанные десять миллионов.

Все дело в том, что организаторы лохотрона обещали пенсионерам встречу с любимой артисткой, проживание в гостинице и автомобиль с водителем. Миллионных выигрышей тоже не будет. Оказалось, что устроили это мероприятие организаторы восьмой ежегодной премии под названием “Достояние Родины”.

Приехавшие в Москву пенсионеры поняли, что их никто не ждет, в Москве в офисе “Русбьюти” их тоже совершенно не ждали. оказалось, что фирма распространяет товары почтой. Именно так и были приглашены пенсионеры, их просто обманули. На передаче будут обсуждать подобную ситуацию и попытаются понять, как не стать жертвами мошенников, почему лохотрон в стране не заканчивается.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Торговцы родиной. Эфир от 21 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :