Пусть говорят: Эфир от 24 декабря 2014

декабря 24, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.12.2014

Пусть говорят: Эфир от 24 декабря 2014 Героями этого выпуска станут такие известные личности, как Мария Кожевникова – депутат Госдумы, исполнитель Авраам Руссо, рэпер Джиган. Но что может объединять столь разных людей. Дело в том, что все они стали в уходящем ногу родителями.

Даже за океан поехали работники программы, что первыми посмотреть на дочку певца Авраама Руссо. Малышку назвали Аве-Мария. Мария Кожевникова впервые покажет своего сынишку, его имя Иван.

Готова будет Кожевникова также рассказать свою тайну. Долгое время скрывала Мария, от кого на свет появился ее малыш. Она назовет имя отца своего сына. Никто из журналистов никогда не бывал в квартире Джигана, но это удалось сделать Андрею Малахову. У Джигана в этом году на свет появился уже второй ребенок – дочка по имени Лея, которую родила Оксана Самойлова

В течение всего уходящего года общалась программа с известными людьми, у которых в семьях появились дети. но не все были готовы делиться такой радостью, некоторые из звезд скрывали даже сам факт рождения детей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Эфир от 24 декабря 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :