Пусть говорят: Настоящие жены Сосо Павлиашвили. Эфир от 24 июня 2014

июня 24, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.06.2014

Пусть говорят: Настоящие жены Сосо Павлиашвили. Эфир от 24 июня 2014 Сегодня в гостях у программы побывает Сосо Павлиашвили, он любимец многих дам, романтик, харизматичный грузинский мачо. Когда певец появился на эстраде, ему всегда приписывали различные романы с самыми красивыми женщинами в шоу-бизнесе. Но как же эти романы влияли на жизнь Сосо.

Нино – это первая супруга певца, а также его единственная законная жена, с ней он до сих пор женат. Певец пришел из амии и тут же женился, потом он поехал в Москву, чтобы добиться славы, в Москве встретил он Ирину Понаровскую, затем на его пути повстречалась школьница Ирина, которой тогда было 16, а Сосо было уже 34 года. Эта девушка родила двух очаровательных дочек Павлиашвили, но он так и не позвал ее замуж.

Как получилось у певца создать еще одну семью, если он все еще женат на Нино. Простила ли супруга, родившая Сосо сына, то, что он ее предал и создал другую семью. На днях исполняется Сосо 50 лет, расскажет ли он на программе обо всех своих тайнах. В студии присутствуют обе жены певца, что же расскажут они о создавшейся ситуации.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Настоящие жены Сосо Павлиашвили. Эфир от 24 июня 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :