Пусть говорят: Бедные родители. Эфир от 25 февраля 2014

февраля 25, 2014

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 25.02.2014

Пусть говорят: Бедные родители Люди, которые не могут быть равнодушны к чужому горю писали на программу. Они просили дать им возможность помочь семье Румянцевых, эти люди живут в городе Ярославле. Семья это многодетная и бедная.

Отец и мать детей имеют работу, они не употребляют спиртное, но несколько месяцев назад у семьи отобрали троих сыновей. Старшему сыну Максиму 7 лет, а его младшим братьям Саше и Мише – 3 и 4 года. Решили органы опеки, что дети воспитываются в непригодных для жизни условиях, у семьи также долг за коммунальные услуги, он составляет 115 тысяч рублей.

Именно из-за растущего долга решили органы отобрать малышей, родителям сначала угрожали, а в один из вечеров приехали и забрали троих детей. Когда родители приходят навестить мальчиков, они плачут, дети не могут понять, по какой причине они не могут вернуться домой с родителями.

Сегодня на программе попытаются понять, надо ли забирать детей из-за долгов. Почему соседи семьи утверждают, что детям лучше будет в приюте? Что сегодня хотят рассказать всем родители мальчиков?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

1 комментарий к "Пусть говорят: Бедные родители. Эфир от 25 февраля 2014"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :