Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25 сентября 2014

сентября 25, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.09.2014

Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25 сентября 2014 Успешный актер и музыкант Максим Леонидов известен стал благодаря его группе “Секрет”. Хит группы в 80-е знала вся страна, его многие напевали. Но мало кому известно, что долгие годы скрывал артист другой свой секрет.

Актриса по имени Людмила Люлько была матерью Максима, она умерла от рака, когда маленькому Максиму было 5 лет. До 11-летнего возраста был он воспитанником интерната, а в 11 лет Ирина Львовна стала ему приемной матерью. На программе сегодня Ирина Львовна поведает о том, какими были ее отношения с сыном в то время, когда он стал популярным.

Только после 40 лет и в третьем браке стал Леонидов отцом. Родила ему детей жена на 17 лет моложе, чем он. Вы увидите сегодня, как забирал Максим из роддома Машеньку – старшую дочь. Сегодня на передаче Максим расскажет, почему два предыдущих его брака распалось. Женами Максима были Анна Банщикова и Ирина Селезнева.

На программе у Андрея Малахова певец, актер и музыкант, основатель коллектива “Секрет” расскажет о многих своих секретах, вам станет известно много подробностей из его жизни.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Секрет Максима Леонидова. Эфир от 25 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :