Пусть говорят: Плохие деффчонки. Эфир от 26 ноября 2014

ноября 26, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.11.2014

Пусть говорят: Плохие деффчонки. Эфир от 26 ноября 2014 Вы увидите в выпуске программы видео, оно не оставляет равнодушных. Снимали это видео девочки из Подмосковья, они живут в Ивантеевке. Вика, Даша и Олеся на видео жестоко расправляются с Юлей. Все девочки являются ученицами девятого класса. Юля оказалась после избиения в больнице, у нее сломаны ребра, у девочки сотрясение и множественные синяки.

Сегодня гости в студии и эксперты постараются понять, почему произошел между девочками такой конфликт. Станет вам известно, есть ли еще жертвы садисток. Эта невероятная жестокость поразила всех. У девочки вырывали волосы, ее били, прыгали по ее ребрам. Юля не может оправиться.

Долго решалась девочка на то, чтобы прийти в студию передачи. Она скрывала от родителей все происходящее, она боялась расправы, так как ей угрожали. Кадры вызвали возмущение жителей всей страны. Сами садистки их выложили в интернете. Два часа длились побои и издевательства. Сегодня вы услышите, что говорит по этому поводу сама Юля и те девочки, которые ее избивали, а также их мамы, которые дочерей оправдывают.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Плохие деффчонки. Эфир от 26 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :