Пусть говорят: Смерть в самолете. Эфир от 26 августа 2014

августа 26, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.08.2014

4Пусть говорят: Смерть в самолете. Эфир от 27 августа 2014 Молодая пара летела из свадебного путешествия 17 августа. Елена и Артем Чечиковы из Челябинска летели из Испании. В полете в какой-то момент стало Артему плохо. Этот полет совершался ночью по курсу Барселона – Челябинск. У футболиста был сердечный приступ.

Жена Артема начала звать на помощь. Было объявлено экипажем, что произошла чрезвычайная ситуация, врач-реаниматолог потребовал немедленной посадки. В это время пролетал самолет над Москвой, посадка запрошена была, вызвали реанимацию, только вот, парень спасен не был.

Приехавший фельдшер оказался с неработающим аппаратом для искусственного дыхания, у этого аппарата сели батарейки. Реанимобиль ехал 2,5 часа, осталось лишь врачам констатировать смерть. 24-летний Артем умирал на глазах у жены.

В этом выпуске постараются разобраться, почему молодой парень умер от сердечного приступа. В студию приехали родные футболиста, а также те люди, которые присутствовали в самолете. Вы сможете узнать об этой истории от очевидцев. Почему же на родине не спасли жизнь молодого парня?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Смерть в самолете. Эфир от 26 августа 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :