Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27 ноября 2014

ноября 27, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.11.2014

Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27 ноября 2014 Не так давно все вы стали свидетелями громкой скандальной истории, связанной с Ниной Руслановой. Судиться с ней начал сосед-журналист, заявляя, что Русланова поцарапала его машину. Но иск не был удовлетворен, Русланову виновной не признали. В течение нескольких месяцев активно в СМИ эта тема обсуждалась. Одни говорили, что Русланова хорошая актриса, которая мастерски разыгрывает плохое самочувствие, отказываясь платить за испорченную машину. Бунтаркой была Русланова всегда. Другие утверждали, что актриса не виновата. Суд вынес решение. Переживала тогда одинокая Русланова, что ее могут лишить квартиры в престижном районе.

Просила Русланова о помощи, программа “Пусть говорят” откликнулась. Действительно ли у одинокой женщины намеревались отобрать жилье? дело в том, что автомобиль изуродован был, но никто ущерб не оплатит владельцу. Актриса свою вину отрицала. В это же время восстанавливалась Русланова после болезни.

В ближайшее время исполнится Руслановой 69 лет. Сегодня она пришла в студию программы, чтобы дать интервью и рассказать о том, как живет она сегодня. Актриса совсем по-другому выглядит. Она преобразилась после решения суда.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Нина Русланова: невиноватая я! Эфир от 27 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :