Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27 января 2014

января 27, 2014

0 Комментариев

Выпуск программы Пусть говорят от 27.01.2014

Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27 января 2014Очень страшная автомобильная авария случилась в пригороде Марселя в октябре прошлого года. Серьезно пострадала в аварии дочка Андрея Кончаловского, Маша в этот момент не пристегнута была ремнем, это повлекло за собой серьезные травмы. За рулем машины был режиссер, машина лоб в лоб столкнулась с автомобилем, который ехал навстречу. Четыре долгих месяца Маша находится в коме, но близкие уверены, что она поправится.

Бас-гитарист известной группы Юрий Ливенский мечтал пожениться в 2012 году, планы были грандиозные, но во время ссоры с борцом по имени Муслим Мусаев он пострадал серьезно, после этого музыкант остался инвалидом.

Вова Залесский был поражен молнией, у него произошла клиническая смерть, теперь он в тяжелейшем состоянии.

Уже 18 лет живет супруга генерала Анатолия Романова надеждой и верой в его выздоровление. Герой России пострадал от взрыва во время чеченской войны, Лариса Романова даже возила больного мужа к Дарам Волхвов.

Этот выпуск программы посвящен тем людям, которые даже после серьезного удара судьбы верят в выздоровление близких и надеются на чудо, даже вопреки тем, кто говорит, что родные не поправятся.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27 января 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :