Пусть говорят: Дело – табак. Эфир от 28 мая 2014

мая 28, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.05.2014

Пусть говорят: Дело - табак. Эфир от 28 мая 2014 Ролик, который появился недавно в интернете, шокировал многих. На этом видео папаша учит полуторагодовалого малыша курить. Ребенок все время просит сигарету, отец дает сигарету, потом выпускает малышу в лицо дым. Кажется, что этот папаша даже не против, чтобы сын курил по-настоящему. А мать снимает это видео, смеется, ситуация ее явно забавляет.

После появления видео в сети мнения были совершенно разными. Одни считали, что это вопиющее безобразие, другие уверены, что поведения отца – лишь глупая шутка. В студии программы собрались гости и эксперты. Они постараются понять, как расценивать это видео.

Придет в студию отец ребенка, зовут мужчину Давид. Сын был желанным в семье, это единственный ребенок и в жизни отец очень заботится о нем. Отец будет оправдывать себя, он заявляет, что малыш не курил, что курил отец, да и он не имеет такого пристрастия, потому что является спортсменом. На Давида будут в студии нападки. Уверяет мужчина, что выпившим он не был, просто глупо шутил. К ролику негативно отнеслись и родители Давида.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Дело – табак. Эфир от 28 мая 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :