Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29 мая 2014

мая 29, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 29.05.2014

Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29 мая 2014Цыганка по имени Соня Тимофеева в советское время приобрела большую популярность. Она стала звездой. Все дело в том, что очаровала своей красотой Соня Алексея Хмелева, это был юноша из очень известной семьи, завидный жених. Отцом Алексея был важный человек, Николай Хмелев был советником Сталина по культуре, приближенным человеком. Семья жила в престижном доме на Тверской, в огромных апартаментах с множеством комнат. Семья имела прислугу, вся квартира была обставлена антиквариатом. К Соне приходили гадать Галина Брежнева, а также Раиса Горбачева.

Но в 90-е годы цыганка пропала, никто не представлял, где она, даже неизвестно было, жива ли Соня. Программа отыскала известную актрису, она живет с молодым мужем. Сегодня соне 69 лет.

Знаменитая цыганка пришла сегодня в студию, чтобы рассказать о том, как она жила все эти годы. Соня расскажет, почему она пропала, где была, расскажет она и о своем муже, который намного ее младше, поведает о секретах гаданий и предсказаний.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29 мая 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :