Пусть говорят: Неравный брак. Эфир от 29 октября 2014

октября 29, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 29.10.2014

Пусть говорят: Неравный брак. Эфир от 29 октября 2014 Не так давно весь мир был в ужасе, когда смотрел в интернете видео о том, как Тея, которой 12 лет, выходит замуж за мужчину, он ее на 25 лет старше. Бракосочетание состоялось в Норвегии, видео транслировалось в интернете в прямом эфире. Общественность возмущалась, ведь девочка совсем еще ребенок. Тея стояла у алтаря, но это было лишь продуманной постановкой, чтобы привлечь внимание к столь ранним бракам и проблеме педофилии.

А в Туле произошла совсем реальная история, а не постановочная. Вике Селивановой только 14 лет, но она ждет ребенка. Девушка беременна от парня, который старше ее на 10 лет, зовут его Сергей Мурадян. Девочка готова к материнству, она хочет стать женой.

Но по закону отец не рожденного малыша может попасть в тюрьму, ведь Вике 14, а это значит, что имело место растление малолетней. Сегодня нередко можно увидеть в реальной жизни отражение картины “Неравный брак”, которая написана была еще в 19 веке.

Пришла на программу в этот вечер Вика Селиванова, ее родные и близкие, а также родственники Сергея. Девочка расскажет, как состоялось ее знакомство с возлюбленным, как дальше развивался роман. На передаче гости и эксперты будут обсуждать, следует ли разрешить брак, либо Сергей должен оказаться в тюрьме.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Неравный брак. Эфир от 29 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :