Пусть говорят: Любовь и голод. Эфир от 3 декабря 2014

декабря 3, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.12.2014

Пусть говорят: Любовь и голод. Эфир от 3 декабря 2014 Женщина из Челябинской области решила обратиться на программу за помощью. Ее зовут Галина Жультаева и она отчаялась. Дочь женщины больна, у нее анорексия. Наталья в свои 23 года весит 21 кг, она просто медленно умирает, а мать не может ее спасти. Очень надеется женщина, что на передаче дочке помогут. Наталья в тяжелом состоянии.

Девушка 4 года назад почти перестала есть. Так произошло, что без каких-то объяснений парень Натальи исчез из ее жизни, она горевала. Именно тогда началась депрессия, девушка отказалась от еды, она почти не ест. В студию Наталья пришла со своими родственниками, которые очень переживают.

Сегодня свое мнение выскажут на передаче специалисты. Вы узнаете, сможет ли кто-то оказать Наталье помощь, избавят ли ее от тяжелого недуга. Родные Натальи надеются на передачу. Сегодня много таких историй можно услышать повсеместно. Девушки в погоне за эталоном красоты доводят себя до анорексии, которая тяжело поддается лечению. Девушки сидят на диетах, голодают, в какой-то момент организм не может нормально воспринимать пищу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Любовь и голод. Эфир от 3 декабря 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :