Пусть говорят: Крест на кино. Эфир от 3 июля 2014

июля 3, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.07.2014

Пусть говорят:  Крест на кино. Эфир от 3 июля 2014 Не так давно Ольга Гобзева праздновала свое 70-летие. Актриса была более 30 лет очень популярна, успешно играла на сцене театра и в кино, но во время пика популярности она решила променять все это на монастырь. Что подтолкнуло известную артистку сменить популярность на монастырскую келью, почему она решила посвятить жизнь служению Богу.

Екатерина Васильева – талантливая дочь известной актрисы Жанны Прохоренко. Дебютировала она в кино в 80-е, решив пойти по стопам матери. После дебюта многие пророчили ей успешную карьеру. С тех пор прошло 30 лет, актриса сегодня работает звонарем в храме.

Кумир многих Валерий Рыжаков, он сыграл роли в 50 фильмах. Он был популярен уже в 15, а затем он резко пропал, теперь Валерий поет в храме Москвы, он не дает никаких интервью. Актер служит Богу.

Фотографии Леонида Каюрова были во всех журналах о кино в 80-е годы. Когда грянула перестройка, Леонид решил стать дьяконом. Его жизнь кардинально изменилась. Сегодня героями передачи станут актеры, которые решили служить Богу, вы узнаете, какие обстоятельства в жизни привели их в храм, почему они променяли славу и деньги на служение.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Крест на кино. Эфир от 3 июля 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :