Пусть говорят: Детский ад. Эфир от 3 июня 2014

июня 3, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.06.2014

Пусть говорят:  Детский ад. Эфир от 3 июня 2014В сегодняшнем выпуске вы увидите фото детей, они были воспитанниками детского сада сада №3 в 1972 году. Этот детский сад находился в Калининградской области, в Светлогорске. 42 года вынуждены были родители молчать о трагедии, произошедшей с детьми.

Приказано было родителям молчать, просто забыть о своих детях. Но сегодня в студии родители расскажут об этой трагедии, они будут вспоминать своих детей. Без слез вспоминать о страшной трагедии невозможно.

Случилось это 16 мая 1972 года, когда военный самолет рухнул на детский сад. Погибли тогда все члены экипажа, их было восемь. На месте погибли три нянечки, а также 23 ребенка. На тот момент самому старшему малышу было 7 лет. Матери детей даже передать не могут, в каком они были состоянии. Утром на том месте, где был детский сад, появилась клумба. Тела детей родители не видели. 40 лет прошло с той трагедии, но эта рана не заживет никогда. Именно сегодня решились родители нарушить обет молчания, они расскажут о том, как все случилось. Каждый год на месте трагедии собираются военные и родители детей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Детский ад. Эфир от 3 июня 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :