Пусть говорят: : Тапия-Фернандес – жертва пластической хирургии. Эфир от 3 марта 2014

марта 3, 2014

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 03.03.2014

Пусть говорят: Тапия-Фернандес – жертва пластической хирургии. Эфир от 3 марта 2014Перед новым годом на свободу был выпущен из СИЗО известнейший не только в России, но и за ее пределами пластический хирург. Владимир Тапия-Фернандес многим звездам делал пластические операции. Про этого человека всегда говорили, что он хирург от бога и у него золотые руки. Более двух лет заключен был Владимир в СИЗО. Против него бывшей женой были выдвинуты серьезные обвинения. Обвинялся хирург в сексуальных домогательствах к детям. Отказывался врач долгое время комментировать обвинения.

Владимира редакция программы отыскала в Боливии. Только для передачи “Пусть говорят” он откровенно расскажет о браке с женщиной по имени Наталья Иванова. Владимир расскажет о своей маме, ей сейчас 90 лет. Мать известного врача сразу настроена была против его жены.

Для зрителей передачи Тапия-Фернандес расскажет о том, как он провел время в СИЗО, ведь был он заключен более двух лет. Смотрите сегодня подробности этой истории.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: : Тапия-Фернандес – жертва пластической хирургии. Эфир от 3 марта 2014"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :