Пусть говорят: Жизнь без ограничений. Эфир от 30 октября 2014

октября 30, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 30.10.2014

Пусть говорят: Жизнь без ограничений. Эфир от 30 октября 2014 Вы узнаете из выпуска о человеке, который достоин уважения. Это удивительный человек, мужество которого не знает границ. Речь пойдет о мужчине, который остался в живых только чудом, но он не просто выжил, он выстоял в такой ситуации, в которой другие бы не смогли выстоят. Лишился человек рук и ног.

Алексей Талай без рук и ног остался, когда ему было 16 лет. Он прошел через страшное, преодолевал трудности. Алексей сегодня является вполне успешным предпринимателем. У него есть жена и трое детей. От всех нас этот мужчина сильно отличается, но из этого своего отличия извлек он максимальную пользу.

В этот вечер Алексей Талай побывает на программе. В студию пришли его близкие и родные. Они расскажут о том, как сила духа Алексея помогла ему выстоять в этой беде, откуда нашлись силы, кто поддерживал Алексея, как удалось ему выстоять, не имея ни рук ни ног. Трудности преодолевал этот человек ежедневно, но он не сдавался, а двигался наперекор судьбе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жизнь без ограничений. Эфир от 30 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :