Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30 сентября 2014

сентября 30, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 30.09.2014

Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30 сентября 2014Сакинат Магомедовой любая женщина может позавидовать, у нее хороший и любящий муж, который готов ее носить на руках. У этой женщины есть прекрасные дети, она слышит слово “мама”, что дано не всем. Героине программы 36 лет, за эти годы она многое пережила.

Как никто другой, эта женщина знает, что в жизни нельзя сдаваться, надо бороться и не опускать руки в любой ситуации. Рук у Сакинат нет. Она родилась без рук. Несмотря на отсутствие рук, эта женщина выжила, выстояла, создала семью, научилась все делать ногами, она ест ногами, умывается, наносит макияж.

Эта история впечатлит всех вас, ведь она о колоссальном мужестве и силе духа. Героиня программы боролась до конца, она выстояла, когда любого другого жизнь сломала бы. Эта 36-летняя женщина создала семью, родила детей. Она со многими делами справляется сама. Отсутствие рук не мешает героине выглядеть опрятно, она прекрасно держит в ногах вилку и ложку, она припудривается и подводит глаза ногами.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Я тучи разведу руками. Эфир от 30 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :