Пусть говорят: Как сохранить свои деньги? Эфир от 4 февраля 2014

февраля 4, 2014

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 04.02.2014

Пусть говорят: Как сохранить свои деньги? Эфир от 4 февраля 2014Выпуск передачи “Пусть говорят” решили посвятить тому, где и в какой валюте следует сохранять свои деньги. Люди пишут на программу, они спрашивают, вырастут ли цены, что станет с рублем в нынешнем году. Такие письма приходят регулярно. Вы узнаете, следует ли хранить дома деньги или их лучше поместить в банк. Вам станет известно, поднимутся ли цены. Вы узнаете, как могут вас обмануть мошенники.

Зинаида Гавриловна Смирнова – ветеран войны, эта женщина уже лишилась своих средств, когда хранила их на сберегательной книжке, в 1998 году потеряла она 12 тысяч рублей. После этого случая решила пожилая женщина дома прятать все деньги и накопила 320 тысяч. К ней пришла женщина под видом сотрудницы пенсионного фона, заморочила ей голову, что грядет дефолт и выманила деньги.

Клара Новикова держала деньги в “Мастер-банке”, но она их потеряла. Артистке сообщили о банкротстве банка, когда она была на гастролях. Раймонд Паулс таким же образом лишился миллиона долларов.

Как же выбрать банк для хранения своих средств, как потом вернуть деньги, если банк потерпел крах? По каким схемам сегодня отнимают деньги мошенники? В последнее время люди получают сообщения на телефон, что была заблокирована их банковская карта, они перезванивают и лишаются добровольно всех своих средств. Как следует поступить, если на телефон вам пришло подобное смс?

или


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Как сохранить свои деньги? Эфир от 4 февраля 2014"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :