Пусть говорят: Борис Моисеев: “Я вернулся!”. Эфир от 4 марта 2014

марта 4, 2014

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 04.03.2014

Пусть говорят: Борис Моисеев: Борис Моисеев в этот день отмечает свой юбилей, артисту исполнилось 60 лет. Еще одно знаменательное событие произошло в жизни Бориса, он вернулся на сцену после длительной болезни. Три года назад у него случился инсульт, тогда провел в больнице Моисеев многие месяцы.

Сегодня расскажет Моисеев, как страдал он в больнице, как ему было плохо. Но он нашел в себе силы жить дальше, но не просто жить, а вернуться к нормальной жизни. Никто из врачей не верил в это. В собственной жизни Борис часто терял близких, он потерял свою маму.

Вы узнаете из выпуска программы, почему Моисеев любит среднего брата, но ненавидит своего старшего брата. Вам станет известно, кто помогает певцу и кто был рядом с ним весь период во время восстановления.

Сегодня артист восстановился, ему придется начать все с самого начала, но он готов к этому. На программу пришли многие известные люди, они сегодня поздравят певца, скажут о нем теплые слова. Три года восстанавливался Борис, это было непросто, но артист снова с нами и готов радовать публику.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

1 комментарий к "Пусть говорят: Борис Моисеев: “Я вернулся!”. Эфир от 4 марта 2014"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :