Пусть говорят: Кто победит в “Точь-в-точь”? Эфир от 5 июня 2014

июня 5, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.06.2014

Пусть говорят: Кто победит в Замечательные звезды российской эстрады состязаются в шоу “Точь в точь”, всего участников шоу 12. Все они талантливы и за три месяца успели примерить много образов. Не переставали каждую неделю эти артисты удивлять вас. Всего продемонстрировали они больше ста образов российских и иностранных звезд. В воскресенье были отобраны финалисты проекта, это были пять участников, которые набрали большее количество баллов.

В финал прошли Никита Пресняков и Ирина Дубцова, они с самого начала шли наравне по баллам. Прошли в финал Наталья Подольская, Дмитрий Кодун и Глеб Матвейчук. Кто же станет победителем?

Только зрители смогут определить, кто достоин победы в шоу. Участники проекта и пятерка финалистов сегодня побывают в студии программы. Они будут обсуждать свои образы, расскажут, что было наиболее сложным, какие образы им понравились и запомнились. Расскажут о том, как создавались эти образы, какие были забавные истории, связанные с проектом и перевоплощениями. Первым участником, который расскажет о проекте, будет Никита Пресняков. Он на день рождения своей бабушки отправился в образе, который представил на шоу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кто победит в “Точь-в-точь”? Эфир от 5 июня 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :