Пусть говорят: Мама для Мисс Вселенная. Эфир от 5 ноября 2014

ноября 5, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.11.2014

42Пусть говорят: Мама для Мисс Вселенная. Эфир от 5 ноября 2014 Девочка по имени Лиза Вербицкая из города Ярославля в 8 лет признана была одной из самых красивых девочек России. Случилось это в 2012 году на конкурсе “Детская супермодель России”. Но история этой девочки печальная. Когда ей был всего год, нашли Лизу одной в пустой квартире с переломами. У ребенка было истощение, она еле дышала. Врачи спасли девочку.

В таком состоянии маленькую мулатку увидела портниха, проживающая в Ярославле. Она девочку решила взять себе, удочерив ее. Для девочки Инна стала матерью, она выхаживала малышку. Сегодня эта замечательная девочка красиво вышагивает по подиуму, но в возрасте двух лет она не могла стоять.

Не знает Инна, что случилось с девочкой на самом деле, почему ее кости были сломаны, почему ребенок был в таком состоянии один в заброшенном доме. Хотелось бы знать приемной матери, какая кровь в венах ее дочки. Но сегодня у Инны появится возможность получить ответы на все свои вопросы.Через 9 лет найдена мать девочки.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мама для Мисс Вселенная. Эфир от 5 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :