Пусть говорят: Люди, которые нас удивили. Эфир от 6 августа 2014

августа 6, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 06.08.2014

Пусть говорят: Встречи и признания. Эфир от 6 августа 2014 В этот вечер на программе будут вспоминать лучшие и яркие моменты прошлого сезона. Андрей Малахов сегодня поможет зрителям передачи побывать в гостях у знаменитостей. Начнут все с магических действий. В выпуске программы в минувшем сезоне вы смогли увидеть Лиора Сушарда, который демонстрировал магию. Те люди, которые пропустили выпуск, сегодня увидят самое интересное.

Даже не верилось, что все происходящее правда. Лион на сцене делал немыслимые вещи. То, что он продемонстрировал, не укладывается в нашу психику. Мировая сенсация всего 1 день в Москве и только для передачи “Пусть говорят” демонстрирует свои способности. Лиор умеет останавливать время, он передвигает предметы лишь взглядом, читает мысли даже на расстоянии.

В студии передачи Лиор угадывал то, что в голове у присутствующих, рисовал картинки, которые они рисовали на листе. Он называл пин-коды от банковских карт. Увидите вы отрывки из выпуска, героем которого был Михаил Ефремов. Со своей большой семьей артист пришел на программу в свой юбилей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Люди, которые нас удивили. Эфир от 6 августа 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :