Пусть говорят: Как за каменной стеной. Эфир от 6 ноября 2014

ноября 6, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 06.11.2014

Пусть говорят: Как за каменной стеной. Эфир от 6 ноября 2014Вы увидите в программе кадры из семейного архива Марины и Антона Графовых. Они проживают в Вологде. На видео это счастливая семья, в которой на свет появился уже третий ребенок. Марина в это время уверена, что за своим супругом она как за каменной стеной.

Но так случилось, что внезапно Антон заболел, страшный диагноз перевернул жизнь семьи. Марина рыдала неделю, когда узнала, какой у мужа диагноз. Дети еще не понимают, что происходит, они искренне верят, что папа поправится. Марина ухаживает за своим мужем, который не может ни ходить, ничего вообще делать. Она надеется, что будет рядом, когда муж будет умирать, так как умирать в одиночестве страшно.

Антон находится в здравом уме, но он заложник тела, которое стало немощным. Один на один супруга борется с коварной болезнью. Но можно ли победить эту болезнь, может ли в этой семье все быть так, как было раньше. Марина решилась на то, чтобы прийти на передачу и рассказать о своей беде.

Она должна рассказать об этой проблеме, так как несколько месяцев вся страна себя обливает ледяной водой и жертвует деньги в фонд, поддерживая акцию. Люди передавали эстафету, но они не видят того, что ежедневно видит Марина. В Америке началась эта акция, чтобы поддержать больных. У мужа Марины внезапно началось заболевание. Он не мог держать в руках ручку, вкручивать лампочку, поставлен был диагноз остеохондроз, но болезнь была другой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Как за каменной стеной. Эфир от 6 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :