Пусть говорят: Реальный пацан. Эфир от 6 октября 2014

октября 6, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 06.10.2014

Пусть говорят: Реальный пацан. Эфир от 6 октября 2014 В Перми недавно произошло преступление, которое потрясло весь город. Актер сериала “Реальные пацаны” Александр Килин, сыгравший также роль в фильме “Географ глобус пропил”, был задержан как подозреваемый в убийстве девушки, ей было 19 лет. С девушкой Александр познакомился вечером в баре, а потом он вышел с девушкой из бара, пошел ее провожать. Камера наблюдения это все зафиксировала. Новая знакомая актера Елизавета в эту же ночь была убита, а Александр видел ее последним.

Тело Елизаветы нашли утром на окраине Перми, оно было изрезано. Свою вину сразу же после задержания подозреваемый не отрицал, он подписал признание. Жители города недоумевают, как и родные парня. Никто не верит, что Александр мог такое сделать.

На передаче станут известны некоторые совершенно новые факты по делу. В передаче прозвучат и другие версии произошедшего. На передачу пришли родные парня. В студии передачи гости и эксперты постараются понять, что случилось на самом деле. Виновен ли в этом актер.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Реальный пацан. Эфир от 6 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :