Пусть говорят: Старикам тут не место. Эфир от 8 декабря 2014

декабря 8, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 08.12.2014

Пусть говорят: Старикам тут не место. Эфир от 8 декабря 2014 В Ростове-на-Дону пожилая семейная пара осталась на улице. 77-летний Григорий Абрамович Шварц проживал в своем доме в центре города. Мужчина и его супруга воспитали сына и дочь. Именно сын Александр выгнал родителей, чтобы стать в доме полноправным хозяином. Но что же послужило поводом для такого зверского обращения с родителями?

Александр не только выгнал своих родителей из их дома, но и сильно избил пожилых людей. Впервые за всю совместную жизнь эти люди расстались на время. Пара вместе 52 года. Но теперь Григорий Абрамович живет в сторожевой будке, а жена – в доме престарелых среди совершенно чужих людей.

В студии программы эти два пожилых человека расскажут свою историю, они поведают о том, почему оказались на улице, как поступил с ними сын. Александр с родителями обошелся жестоко, но смогут ли они вернуть дом. Сегодня эксперты в студии передачи выскажут свое мнение, дадут пожилой паре советы. Подробности этой ужасной по своей жестокости истории будут обсуждаться в программе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Старикам тут не место. Эфир от 8 декабря 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :