Пусть говорят: Лучшая подруга. Эфир от 9 апреля 2014

апреля 9, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.04.2014

Пусть говорят: Лучшая подруга. Эфир от 9 апреля 2014Молодая мать Алена Закирова, которой 19 лет, стала известна всем из-за ролика. На видео можно увидеть, как жительницы Сызрани очень грубо и агрессивно пытается заставить замолчать своего малыша. Грудной ребенок плачет, а мать от этого кричит еще больше. Женщина сильно трясет маленького Кирилла, но ему всего 5 месяцев, он плачет почти постоянно.

Когда это видео оказалось выложенным в сеть, органы опеки решили Кирилла поместить сначала в больницу, а потом мать может лишиться родительских прав на него из-за своего поведения.

Было записано это видео подругой Алены, зовут ее Олеся. Она и решила выложить в сеть видеозапись. Можно ли оправдать мать, которая подобным образом воспитывает ребенка, почему сегодня отец малыша готов отдать его в приют.

Алена сегодня пришла в студию передачи, чтобы обо всем рассказать, она ответит на вопросы гостей, объяснит подобное поведение. Можно ли такой матери давать второй шанс, ведь на видео звучат угрозы в адрес малыша.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Лучшая подруга. Эфир от 9 апреля 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :