Пусть говорят: Не отрекаются любя. Эфир от 9 декабря 2014

декабря 9, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.12.2014

Пусть говорят: Не отрекаются любя. Эфир от 9 декабря 2014 Ольга и жених Владислав Брайцара сыграли пышную свадьбу в Уфе в 2003 году. Об этой свадьбе говорили все. Пара тогда сложилась из начинающих бизнесменов. Уже через 10 лет организовывали они самые масштабные в городе торжественные мероприятия. Но эта сказка закончилась в одночасье, случилось это в прошлом году, когда на пикнике бизнес-леди Ольгу укусил клещ. Этот клещ оказался энцефалитным. В коме молодая женщина была два месяца, она осталась парализованной.

Сейчас рядом с Ольгой лишь ее мама. Но 28 лет назад другая, но очень похожая история случилась в Новосибирске. Сергей и Марина ждали на свет появление второго ребенка. У них уже был сын, а родиться должна была дочка. Так произошло, что Марина оказалась прикованной к кровати. Ее муж всю жизнь ее вынужден носить на руках.

В выпуске сегодня вам расскажут эти две истории и все подробности. Смогла ли простить мужа Ольга, ведь муж совершил предательство. Как удалось Марине много лет назад сохранить семью? Обо всем этом сегодня расскажут на программе. Не пропустите выпуск.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Не отрекаются любя. Эфир от 9 декабря 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :