Пусть говорят: Эстафета добра. Эфир от 9 сентября 2014

сентября 9, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.09.2014

Пусть говорят: Эстафета добра. Эфир от 9 сентября 2014 Витаутас Блотнис много лет назад был председателем колхоза “Вадактай”. Вместе с супругой хранят они подшивку из различных газет, в которых рассказано о произошедшей трагедии. Страницы стали желтыми, но в них рассказ о Расе. Девочку спасли хирурги. Случилось это в 1983 году, когда мир потрясло известие. Отец девочки косил траву, это был летний вечер. Косилка отрезала девочке обе ноги.

Тогда фермер не растерялся, он помести в пакет ножки Расы и замороженную рыбу. Отправили девочку в районный центр, там помощь оказать не могли. Откликнулись на беду в Москве. Тогда борт был поднят, на нем летела Рася, рядом лежали ее ноги.

У трапа ждала карета скорой помощи, а также молодой хирург Рамаз Датиашвили. 12 часов прошло с момента этой трагедии. Хирурги провели операцию, которая длилась 9 часов, сшивали мельчайшие сосуды сухожилия и нервы.

Подобная операция никогда не проводилась в мире. Тогда во всем мире заговорили о том, как была спасена Раса. Она сегодня присутствует на программе. Она сама расскажет свою историю.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Эстафета добра. Эфир от 9 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :