Пусть говорят: В сыновья годится. Эфир от 27 августа 2014

августа 27, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.08.2014

Пусть говорят: В сыновья годится. Эфир от 20 марта 2014Любопытно было всей стране следить за тем, как развивается один из самых громких романов года. Свадьба Ларисы Копенкиной и певца Прохора Шаляпина состоялась вопреки тому, что родные молодоженов были против этого. Все дело в том, что Лариса старше Прохора на 27 лет. Эта пара становилась героями программы “Пусть говорят”, они уверяли всех в своей любви друг к другу. Сразу после медового месяца Прохор поставил жене условие, чтобы скрыть разницу в возрасте она должна сделать пластическую операцию, в противном случае он разведется.

Герцогиня де Альба – одна из самых богатых в мире аристократок. Несколько лет назад она вышла замуж за мужчину по имени Альфонсо Диаз, жене 85 лет, а муж моложе ее на 25 лет. Ради супруга решилась герцогиня не раз на пластические операции.

Ведущий программы вместе с гостями и экспертами обсудит сегодня неравные браки, в которых жена намного старше своего мужа. На что могут пойти жены ради молодых мужей? Сегодня вы узнаете много подобных историй.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: В сыновья годится. Эфир от 27 августа 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :