Пусть говорят: Дмитрий Шепелев прервал молчание. Эфир от 10 декабря 2015

декабря 10, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.12.2015

Пусть говорят: Дмитрий Шепелев прервал молчание. Эфир от 10 декабря 2015 Недавно на Дмитрия Шепелева и его ребенка Платона совершили нападение в центре Москвы, Дима с мальчиком на руках и охранником пытался скрыться в подъезде жилого дома. За ним бежал отец Жанны Фриске с крепкими молодыми людьми. Отец Жанны начал после ее смерти настоящую войну против Дмитрия. Большим вопросом является то, действительно ли дело только во внуке. Дмитрий расскажет, почему он не дает бабушке и дедушке видеться с Платоном.

Долгое время Дмитрий молчал. Но после нападения он решил обо всем рассказать. Он обратился к прессе, написал заявления в полицию. Известно, что органы опеки разрешили в определенные дни дедушке и бабушке видеться с внуком, забирать его. Быть может, Шепелев боится, что больше сына не увидит, что его начнут против него настраивать. И это вполне вероятно.

Сколько же еще будет этот конфликт длиться. Наверняка Дима не против, чтобы встречи происходили при нем. Отец Жанны все время жалуется на плохое самочувствие. Но значит ли это, что дедушка имеет право вести себя так, преследовать зятя и внука.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Дмитрий Шепелев прервал молчание. Эфир от 10 декабря 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :