Пусть говорят: Спящая красавица. Эфир от 14 декабря 2015

декабря 14, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.12.2015

Пусть говорят: Спящая красавица. Эфир от 10 декабря 2015 Ирина и Александр, когда их дети подросли, решили взять из детского дома девочку Марину, они живут в Ростове-на-Дону. Началась эта история 4 года назад. В семье девочка почувствовала себя любимым и желанным ребенком, Марине дали все необходимое – тепло, заботу. Она в прошлом году стала школьницей, но уже в сентябре прошлого года Марина ехала на машине вместе с родителями, когда случилась авария.

В машину Алымовых врезалась дорогая иномарка. Удар пришелся именно в ту дверь, возле которой сидела Марина. Она пострадала сильно. Уже больше года девочка в коме. она не приходит в себя. Родители в слезах, они не знают, что им делать. Марина была активной, но теперь вернуть ее к жизни сложно. Тогда Ирина решилась на то, чтобы отыскать мать Марины.

Алымовы подумали, что любовь родной матери поможет ото сна пробудить Марину. Сегодня за жизнь Марины борются сразу две матери, но вернут ли они девочку к жизни. В студии две мамы появятся. Многие восхитились поступками Ирины, она не побоялась взять в семью приемного ребенка и отчаянно борется за его жизнь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Спящая красавица. Эфир от 14 декабря 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :