Пусть говорят: Стыдно-то как. Эфир от 10 февраля 2015

февраля 10, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.02.2015

Пусть говорят: Стыдно-то как. Эфир от 10 февраля 2015Раздирающий душу случай произошел в Санкт-Петербурге недавно. Всю страну потрясла эта трагедия, в последнее время она у всех на устах. В студии программы решили этот случай не обходить вниманием. Будут сегодня обсуждать, как 81-летняя женщина по имени Рауза Галимова скончалась на пороге одного из полицейских участков. Это произошло 3 февраля.

Эту женщину доставили в полицейский участок из магазина, где она делала покупки. Там женщину обвинили в краже трех пачек масла, стоимостью 337 рублей. Очевидцы этой трагедии говорят, что перед своей смертью, женщина произнесла слова: : Стыдно-то как. Эта пенсионерка пережила блокаду. А умерла в наше время от такой нелепой ситуации.

Сегодня тот день будут вспоминать очевидцы. Вы узнаете, что тогда произошло в магазине. Увидите вы совершенно полную картину событий. Пенсионерка просто забыла заплатить на кассе за масло и хотела заплатить потом, но ей такую возможность не дали. После этого люди покупали в том магазине масло и бросали его на пороге. Было возбуждено уголовное дело, но это не вернет жизнь женщине.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Стыдно-то как. Эфир от 10 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :