Пусть говорят: Исчезнувшая. Эфир от 10 марта 2015

марта 10, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.03.2015

Пусть говорят: Исчезнувшая. Эфир от 10 марта 2015 Сегодня сотрудники передачи отправятся в деревню Куликовская. Это в Архангельской области. Там еще 15 лет назад бесследно исчезла Оксана Зайцева. Мать троих детей вышла из дома на 5 минут к подруге, это было перед Новым годом. Она не вернулась. Дома тогда была только дочь. Кристине было всего 5 лет, среднему сыну Косте было 9 лет, а старшему Саше было тогда 13 лет.

Муж Оксаны по имени Юрий жену хотел отыскать, но у него ничего не получилось. Подозревали мужчину в убийстве его жены, пытались у него органы опеки забрать детей. О своей жене не знает Юрий вообще ничего с тех пор. Он и его дети искали Оксану, но они не продвинулись в своих поисках никак.

Детям хочется понять, что тогда произошло с мамой, куда Оксана пропала. Сами они зашли в тупик, поэтому младшая дочь Кристина обратилась на передачу. Сотрудники программы провели свое расследование, сегодня результаты этого расследования станут известны. Кристина приехала на передачу. Уход матери из дома сильно негативно повлиял на девочку, она испытала стресс и осталась на всю жизнь инвалидом. Расскажет Кристина на программе, как трудно жила ее семья.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Исчезнувшая. Эфир от 10 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :