Пусть говорят: Состав преступления. Эфир от 10 сентября 2015

сентября 10, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.09.2015

 Эфир от 10 сентября 2015 В небольшом городе Талица, который находится в Свердловской области произошло ужасное событие. Молодой мужчина в возрасте 30 лет, обвиняется в покушении на жизнь маленького ребенка. Так случилось, что жена объявила мужчине, что будет жить с другим. С мужем Ольга была в разводе, но жили они вместе.

После таких известий муж взял дочку и с ней встал на железнодорожные пути. До этого он позвонил своей маме и сказал, что без жены и дочки жить не может. Костенко под стражей, дочка – в больнице. Мужчина может быть осужден на 15 лет тюрьмы. И сотрудники программы решили провести свое расследование, чтобы во всем разобраться.

Ольга пришла в студию, она рассказала, что дочь пришла в себя, но пока она в реанимации. Девочка больна, она отстает в развитии. В браке ОЛьга прожила 12 лет, но она с супругом развелась. Жили они вместе, муж помогал женщине получить гражданство. Карина – инвалид, Ольге было сложно самой материально. Накануне мужчина спокойно воспринял новость, что Ольга будет жить с другим, а потом он пришел за дочкой, с ней отправился на железнодорожные пути.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Состав преступления. Эфир от 10 сентября 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :