Пусть говорят: Время не лечит. Эфир от 11 февраля 2015

февраля 11, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.02.2015

Пусть говорят: Время не лечит. Эфир от 11 февраля 2015 Много лет все зрители знали ведущего программы “Время” по имени Евгений Кочергин. Он сообщал самые важные новости всей стране. Он говорил о том, что происходит в разных странах и в СССР. Именно Кочаргин сообщил в 1991 году, что больше не существует Советский Союз. Но в тот же год ради дочки оставил диктор свою работу. Он решил себя посвятить воспитанию своей дочки.

А 36 лет назад, но уже в Якутии некая Людмила родила от диктора дочь. Это было 1979 году. Когда Людмила сообщила ведущему, что ждет ребенка, он говорил ей, что надо избавляться от малыша. Людмила все равно ребенка оставила, она родила дочку. До сегодняшнего дня дочь диктора его не видела вживую, отца она видела лишь по телевизору.

На передаче вернутся в далекие годы. Сегодня смогут герои программы поменяться своими местами. Объявит Людмила Евгению кое-что важное, но как он сможет воспринимать такую информацию. Захочет ли в таком возрасте Кочаргин стать снова папой? Людмила умалчивала многое лет о том, о чем сегодня расскажет на всю страну.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Время не лечит. Эфир от 11 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :