Пусть говорят: Ирина Дубцова в поисках любви. Эфир от 12 февраля 2015

февраля 12, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.02.2015

Пусть говорят: Ирина Дубцова в поисках любви. Эфир от 12 февраля 2015 Недавно поклонники Ирины Дубцовой не на шутку за нее разволновались. Ирину прямо из аэропорта скорая госпитализировала, так как она упала в обморок. Певице стало нехорошо, она должна была лететь на очередные гастроли. Сама Ирина пояснила, что она потеряла сознание из-за перенапряжения и усталости. Напомним вам, что Дубцова победила на проекте “Точь в точь”, многие зрители после этого шоу совсем иначе взглянули на талантливую исполнительницу. На данный момент задействована Ирина в проекте под названием “Три аккорда”.

Ирина Дубцова пояснила, что она выплачивает кредит за дом, именно поэтому ей приходится жить в таком напряженном гастрольном графике. Но поклонники певицы хотят думать, что она беременна. В последнее время всюду часто писали о том, что у Дубцовой роман с Леонидом Руденко – известным диджеем. Но, когда журналисты пожаловали в дом к певице, у нее был в доме Роман Черницын – бывший муж.

Расскажут на передаче, как один из романов Ирины закончился для нее клиникой, где лечат нервные расстройства. С дочкой бизнесмена у Иры сложились невероятно сложные отношения. Сегодня для Дубцовой на передаче подготовили очень много приятных сюрпризов. Она расскажет откровенно о собственной жизни. Ирина совсем скоро отпразднует день рождения. Родилась певица 14 февраля.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Ирина Дубцова в поисках любви. Эфир от 12 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :