Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12 марта 2015

марта 12, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.03.2015

Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12 марта 2015 Сегодня на программе поведают всем вам о том, какая история произошла в городе под названием Златоуст, это в Челябинской области. Ирине 55 лет, но свое счастье эта женщина нашла лишь во втором браке. Ее мужем стал инвалид Павел, которого Ирина почти на руках носит. Супруги придумывают друг другу ласковые прозвища, они друг друга обожают.

Свадьба была у этих людей роскошная, они даже венчались. Потом супруги отправились путешествовать. Павел инвалид, он на коляске, но жене делает мужчина постоянно сюрпризы, он дарит ей цветы. Ирине муж устраивает романтические вечера. Ирина себя считает абсолютно счастливой женщиной.

На первую годовщину свадьбы подарил Павел жене огромные гладиолусы, они были такими большими, что мужа и видно не было. Этот мужчина Ирине дал необходимое внимание, подарил заботу, ласку, свою любовь. Ирина очень страдала в первом браке, муж бил ее, резал, издевался, а женщина ради детей все терпела, у нее была надежда, что муж может измениться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :