Пусть говорят: Жена в погонах. Эфир от 12 мая 2015

мая 12, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.05.2015

Пусть говорят: Жена в погонах. Эфир от 12 мая 2015 Татьяна является сотрудником полиции, а проживает эта женщина в Тюмени, у нее подрастают двое детей, и всегда Татьяна была законопослушной. Но все это закончилось в тот момент, когда женщина узнала о наличии у мужа любовницы. Она оказалась после этого в криминальной хронике. Избраннице мужа всего 19, вела она себя довольно нагло.

В социальных сетях молодая любовница еще в ноябре начала писать провокационные вещи. Речь шла о том, что старой мымре и ушлепками не намерена она отдавать своего любимого Сергея. Татьяна приняла решение поговорить с девушкой, но выбрала для этого странный способ.

Анжелику Татьяна похитила и на коспиративной квартире удерживала сутки. Девушку прессинговали, угрожали, ей обещали подбросить наркотики или закрыть на 15 суток за протиститутство. Анжелика боялась и сделала вид, что согласна на все. А требовала Татьяна уехать из города и прекратить общение с ее мужем. Лейтенант полиции даже купила любовнице мужа билет, она сама отвезла девушку в аэропорт. Сама Татьяна заявляет, что у мужа и до этого были любовницы, но всегда он приходил в семью. Теперь женщине грозит срок до 15 лет.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жена в погонах. Эфир от 12 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :