Пусть говорят: Семейные тайны Кая Метова. Эфир от 12 ноября 2015

ноября 12, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.11.2015

Пусть говорят: Семейные тайны Кая Метова. Эфир от 12 ноября 2015 Все вы прекрасно помните исполнителя Кая Метова, который был столь популярен в 90-е. До недавнего времени все считали, что он завидный жених российского шоу-бизнеса. Но никого в свою личную жизнь Кай не впускал, о нем было мало известно. После того, как певец отпраздновал день рождения в этом году, он решил приоткрыть завесу тайны и рассказал о новой любимой. Избранницу зовут Анна.

Известно, что Кай Метов на 22 года старше новой девушки. пара встретилась совершенно случайно. Тогда еще Кай был в отношениях, но Анна решила ждать. Долгие годы певец скрывал, что у него кроме дочери по имени Кристина есть еще сын Рик и дочка Анастасия. Но почему же певец детей скрывал. Дети эти были внебрачными. Известно, что исполнитель их сам воспитывает.

Расскажут на передаче, почему младшая дочка совсем не видит свою маму и мало с ней общается. Кай решил, что он будет заниматься воспитанием своей дочки. И даже близкие приятели не знали, что есть у Метова сын Рик. На передаче сегодня Кай Метов поведает обо всем откровенно.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Семейные тайны Кая Метова. Эфир от 12 ноября 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :