Пусть говорят: Посмертный период. Эфир от 13 апреля 2015

апреля 13, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 13.04.2015

Пусть говорят: Посмертный период. Эфир от 13 апреля 2015Все жители страны были в шоке, когда узнали в октябре 2014 года, что при весьма странных обстоятельствах умер знаменитый хоккеист Валерий Карпов. Прославленному спортсмену было только 43 года. Так случилось, что серьезную травму черепа получил хоккеист в подъезде дома, почти у своей квартиры. Впоследствии возникла кома, из которой спортсмен не вышел, он умер.

Возле Карпова на момент травмы была лишь жена, она сказала, что ее муж споткнулся у двери. Утверждает супруга, что это был несчастный случай. Только вот, родители Валерия не думают, что имела место случайность, они винят невестку в том, что произошло, не веря, что она к этому не имеет отношения.

Родители известного хоккеиста говорят, что жена по имени Анна имела любовника, она хотела отобрать все имущество мужа и нашла такой способ, что именно Анна толкнула Валерия. Но Анна заявляет и обратное и считает, что родители мужа хотят все его имущество забрать себе, а ее упечь за решетку. В этой истории на передаче будут разбираться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Посмертный период. Эфир от 13 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :