Пусть говорят: Помолимся за родителей. Эфир от 13 мая 2015

мая 13, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 13.05.2015

Пусть говорят: Помолимся за родителей. Эфир от 13 мая 2015 Галина Лобова станет сегодня героиней программы. Вы узнаете ее трогательную историю. Галине 25 лет, у нее есть любимый муж, счастливая семья, а не так давно девушка стала мамой. Живет семья в Челябинске. В одном из родильных домов появился их сын. Именно туда сегодня и отправится корреспондент программы. Дело в том, что Галя – очень сильная девушка, она смогла найти в себе силы, чтобы понять и простить.

Так случилось, что от Гали отказались родители еще в роддоме, она родилась без рук и без ног. Всем близким мама Галины сказала, что она умерла. Врачи говорили родителям, что девочка не проживет, и они решили оставить Галину в роддоме. В течение 18 лет никто о Галине и не вспоминал. А теперь у Галины родился здоровый малыш, но она своего ребенка никогда не бросила бы, даже если он родился бы больным.

Вы увидите сегодня, как живет Галина. Рядом с ней любящий муж Денис, живет с ними кошка. Денис является воспитанником того же детдома. Это детдома для детей-инвалидов, они все не являются сиротами, но от них родители отказались из-за того, что они родились с ограниченными возможностями. Но ребята выстояли, она выросли, выучились, получили профессию, а теперь стали родителями.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Помолимся за родителей. Эфир от 13 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :