Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14 мая 2015

мая 14, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.05.2015

Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14 мая 2015 Удивительная женщина живет в городе Тобольске, именно о ней хотят вам сегодня рассказать, а зовут ее Елена Гущина. 24 деткам эта замечательная женщина смогла стать мамой. Сегодня у нее дома побывают корреспонденты программы, Елена покажет, как живет она со своими детьми. Каждое утро надо разбудить 14 малышей, которые живут в доме у Елены, их надо собрать, накормить. В течение 17 лет эта женщина из детдомов берет детей.

Очень всегда Елене хотелось, чтобы у нее было много детей, теперь они с мужем поднимают чужих детей. Они сразу берут по несколько малышей. Для всех детей Елена стала мамой, а ведь дети не совсем здоровые, у многих детей серьезные отклонения, есть заболевания.
Елена всегда мечтала, что у нее будет большая семья и много детей. У Ксении было уже много операций, она страдает от прогрессирующего сколиоза. Девочке ежегодно делают операции.

Марат был еще в родильном доме брошен мамой, так как она не захотела брать ребенка с аномалией руки. Нет у мальчика косточки в руке, не хватает пальцев. Елена лечит детей, ставит их на ноги, а потом ищет биологических родителей. Она считает, что каждый человек мог ошибиться, но ему надо дать шанс все исправить.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :