Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14 января 2015

января 14, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.01.2015

Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14 января 2015 В станице под названием Старокорсунская в сентябре прошлого года праздновали 220-летие. Но все закончилось серьезной дракой тогда. Завен Авагимян уже ночью из бара выходил с девушкой. 29-летний парень и его возлюбленная Инна Охим вышли, а в это время в ним подошли мужчины, которые начали оскорблять девушку, провоцируя драку. Парень Инны просто сначала сделал им замечание, но а потом началась драка. Нападавшие не рассчитали свои силы, Завен их отправил всех отдыхать в нокаут. Он защитит свою любимую.

Видео драки с камера наблюдения перекочевало в интернет, где набрало миллионы просмотров за считанные дни. Тогда видео даже придумали название – “Рой Джонс вернулся”. популярность ролика бешеная. Но на Завена завели уголовное дело, теперь его могут посадить на 8 лет за то, что он защитит свою девушку, его обвиняют в причинении ущерба здоровью.

Обе стороны конфликта были приглашены на программу. Вы услышите рассказы очевидцев. эксперты в студии будут это случай детально разбирать. Кого же считать в произошедшем виновным? Правильно ли, что Завен теперь должен быть наказан за свое умение дать отпор и отстоять честь своей избранницы. Стоит ли его наказывать, либо это правильно, что нападавшим он преподал урок.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :