Пусть говорят: Неудачно женился. Эфир от 16 апреля 2015

апреля 16, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.04.2015

Пусть говорят: Неудачно женился. Эфир от 16 апреля 2015 Даниил Чикалов – 9-летний ребенок, который решился в отчаянии написать письмо на передачу. Он адресовал свое письмо Андрею Малахову. Не так часто дети пишут на программу, не так часто они просят о помощи. Сотрудники программы не могли не откликнуться на призыв о помощи. Мальчик в письме рассказал о том, как мама и бабушка его избивают, ругают, обзывают. Он решился в отчаянии бежать к отцу, с которым ему видеться не позволяли. Разрешала мать свидания с отцом, если отце давал сто долларов.

Даниил хочет остаться с отцом жить навсегда, он не хочет жить с мамой. Ребенок просил Андрея приехать как можно скорее и помочь ему. Даниил живет в Симферополе. Все началось тогда, когда его отец, который был бизнесменом решил жениться на простой деревенской девушке Галине. Но Галину не могла выносить мама жениха, девушка оказалась слишком ленивой.

Галя забеременела, на свет появился Даниил. Все заботы о ребенке и по дому легли на плечи свекрови. Постоянные ссоры привели к тому, что брак попросту распался. Жена только и лежала на диване. Теперь ребенок страдает, он не хочет жить с матерью, говорит, что она бьет его. Все конфликтующие стороны пришли на передачу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Неудачно женился. Эфир от 16 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :