Пусть говорят: Звонок. Эфир от 16 февраля 2015

февраля 16, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.02.2015

Много месяцев стараются врачи всеми силами спасти маленькую девочку. Лилу всего лишь 11 лет. Эта девочка сама выпрыгнула из кона своей квартиры, произошла эта жуткая трагедия в городе Санкт-Петербурге. Но что же ребенка подтолкнуло к такому отчаянному шагу. Это был звонок коллекторов, они угрожали, девочка сильно испугалась.

Мать Лилу пришла домой, она дома увидела бумажку с почерком дочки, девочка писала папе и маме, чтобы они спасались, чтобы бежали, иначе они будут убиты. Когда мать увидела, что дверь на балкон открыта, ей стало жутко, она вышла, а дочка была внизу. Девочка выжила, но она инвалид.

В выпуске программы решили обсудить тему выбивания долгов коллекторами. Они не всегда делают это гуманными способами. Вы увидите, как весело Лилу скакала со своей собачкой еще за месяц то жуткой трагедии. Уже 10 месяцев не могут врачи добиться того, чтобы девочка начала шевелить руками или ногами. Она почти не говорит, лишь невнятно произносит какие-то слова. Боялась Лилу звонивших мужчин, они угрожали убить из-за денег. Но сотрудники агентства, те самые коллекторы даже не интересовались, как здоровье Лилу. В городе Перми умер после разборок с коллекторами молодой парень. Но как же себя обезопасить от этих людей, как защитить близких людей?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Звонок. Эфир от 16 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :