Пусть говорят: Видео со скрытой камеры. Эфир от 16 июля 2015

июля 16, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.07.2015

Пусть говорят: Видео со скрытой камеры.  Эфир от 16 июля 2015 В этот вечер на программе покажут видео, которое заснято было на камеру наблюдения. Во дворе дома в Петрозаводске в 12:30 дня возник конфликт. Произошел конфликт 16 ноября. Закончился этот конфликт жестоким избиением. Возбудили сразу уголовное дело, но накажут ли того, кто виноват. Вы узнаете из выпуска программы все подробности.

Во дворе дома припаркованы машины. Из кона жена Павла услышала, что сосед стучит по ее машине и просит ее переставить, так как он не может выехать. Муж Павел спустился вниз, чтобы переставить машину, но Роман Максимихин был настроен серьезно, начался скандал, потом Павел упал на землю, а Роман его избивал. Супруга Романа не могла его остановить.

Павел остался лежать на тротуаре. Роман остановился лишь тогда, когда сосед подозрительно затих. А потом Роман с женой и дочкой удалился, а Павел продолжал лежать. Жена все это видела из окна, она вызвала скорую Павел попал в реанимацию, он может остаться инвалидом. Роман отправлен был в СИЗО. Он может получить срок лишения свободы в 8 лет. Но будет ли наказан виновный. Без видео даже трудно было восстановить точную картину. Но сегодня все будут обсуждать эту драку. Эксперты попытаются во всем разобраться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Видео со скрытой камеры. Эфир от 16 июля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :