Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной. Эфир от 17 июня 2015

июня 17, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.06.2015

Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной.  Эфир от 16 июня 2015 Марии Соколовой из Питера было 30 лет, последние пять лет у нее был роман с женатым избранником Евгением Романовым. Пара ездила вместе за границу, были подарки от любимого, разные знаки внимания. Но Маша все это выставляла в социальные сети, она демонстрировала там фото, а также видео из поездок. Все это говорило о том, что пара друг друга любит.

Жена Евгения Елена все это увидела и решила отомстить. Она нанимала частного детектива, чтобы узнать все о Маше, а потом решила с ней поговорить, это было накануне 8 марта 2014 года. Женщина утверждает, что соперница угрожала отобрать мужа, и она ее убила. Но любимый не пришел к Маше на могилу и на похороны, как он не пришел в сизо к жене.

Машу после разговора с Еленой никто не видел живой. Ее труп был истерзан, его нашли 9 марта на обочине дороги. Жена Евгения была задержана, она во всем созналась. Но так случилось, что через год Елена вдруг показания поменяла, она уверяет, что Машу не убивала. Сегодня в студии программы во всем постараются разобраться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной. Эфир от 17 июня 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :