Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16 марта 2015

марта 16, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.03.2015

Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16 марта 2015 Вадим Дабужский прославился еще в 80-х, он исполнял тогда смешные куплеты, которые нравились людям. Песня “Кому это надо?” прославила этого юмориста. Но так оказалось, что не нужна была Дабужскому его дочь. Сегодня дочери Вадима уже 40 лет, она проживает в Голландии.

Своего отца Анастасия в жизни не видела, но она видела его по телевизору. Ей всегда было известно, кто ее отец. На отца Анастасия была похожа. Анастасия является единственной дочкой юмориста. Сегодня они впервые встретятся на программе. Но через столько лет нужно ли Вадиму это знакомство? Вы сможете сегодня вспомнить, как проходили выступления артиста.

Главной героиней программы станет мать Анастасии. Она бы молчала о романе с известным человеком еще 40 лет, но дочка ее заставила обо всем рассказать, так как дочь хочет с отцом познакомиться. Эта встреча состоялась в 1973 году. Работала мать Анастасии в Детском мире, как-то с сотрудницами отправились они в ресторан на день рождения. Там пригласил танцевать ее молодой человек. Потом стало понятно, что это Вадим Дабужский. Завязался роман.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :