Пусть говорят: Серов скрывает дочь. Эфир от 17 февраля 2015

февраля 17, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.02.2015

серов скрывает дочь Сегодня расскажут о солисте коллектива “Дискотека авария”. Речь идет об Алексее Серове, который уже длительное время прячет свою дочку от бывшей супруги. Девочке уже пять лет, ее имя Полина. Родная мать не видит свою дочь уже давно. Бывшая жена артиста Ирина является гражданкой Эстонии. После расставания муж жену просто выгнал из дома и сменил замки. Дочь он решил увезти потом в Россию.

На передаче Ирина расскажет об этой ситуации откровенно. Она мечтает увидеть дочку. Ирина расскажет, как она пришла домой и наткнулась на новые замки на двери. Тогда женщина не работала, дочь была маленькой, она осталась без средств, а муж на жизнь денег не давал. Ирина старалась заработать.

На передаче бывшая жена звезды говорит, что ей сегодня больно, так как муж лишил ее самого дорогого. Познакомилась пара, когда оба еще состояли в браке. Но потом они сошлись, жизнь не была простой со звездой. На передаче хотят просто разобраться во всем. Попытаются понять, по какой причине Алексей не отдает дочку матери. Должна ли Полина жить с отцом, либо с матерью? Долгое время Ирина была вынуждена молчать, она не выносила сор из избы в надежде вернуть дочку.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Серов скрывает дочь. Эфир от 17 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :